hi,
viell. gibt es hier ja nen Tofu-Experten.....
ab und an versuche ich mich ja mal an diesen Dingen, erachte es wegen der Eiweißzufuhr als wichtig.
Aber dieser blöde Tofu regt mich auf! Immerzu schmeckt der absolut nach NICHTS!!! Da könnte man sich auch ein Stück Pappe in die Pfanne schmeißen! Gestern habe ich nun schon ein Stück Natur Tofu mit Bärlich gekauft. Es roch herrlich aromatisch, richtig toll dieser intensive Duft. Ich hab es mir schon so richtig köstlich vorgestellt.....aber nach dem braten: NICHTS.
Kein Geschmack. Das einzige was ich merkte, war das Salz, was ich noch reichlich dazu geschissen habe!
Also, wer har Ahnung? Wie krieg ich Geschmack an den Tofu????
viell. gibt es hier ja nen Tofu-Experten.....
ab und an versuche ich mich ja mal an diesen Dingen, erachte es wegen der Eiweißzufuhr als wichtig.
Aber dieser blöde Tofu regt mich auf! Immerzu schmeckt der absolut nach NICHTS!!! Da könnte man sich auch ein Stück Pappe in die Pfanne schmeißen! Gestern habe ich nun schon ein Stück Natur Tofu mit Bärlich gekauft. Es roch herrlich aromatisch, richtig toll dieser intensive Duft. Ich hab es mir schon so richtig köstlich vorgestellt.....aber nach dem braten: NICHTS.
Kein Geschmack. Das einzige was ich merkte, war das Salz, was ich noch reichlich dazu geschissen habe!
Also, wer har Ahnung? Wie krieg ich Geschmack an den Tofu????