Hallo, ihr Lieben,
ich habe einen Plan von meinem AZ bekommen, 6 Wochen vor OP für die Eiweißphase.
1. Woche = Eiweißlastig aber zu jeder Mahlzeit dürfte ich minimal KH essen
2.-5. Woche = nur morgens minimal KH, Rest des Tages gar nicht mehr
Flüssig oder Shakes brauche/soll ich gar nicht.
Ich bekomme den Umbau ja in erster Linie wegen Reflux und ich habe seit kurzem massive Probleme.
Ich bin gerade in Woche 1, die noch bis Donnerstag geht. Ab Freitag wäre dann Woche 2-5.
Ich würde gern ab morgen schon starten mit der Variante bis zur OP.
Ich würde aber gern ketogen machen.
ABER, aus meiner ketogenen Phase weiß ich, dass ich so heftigen harten Stuhl habe, dass es so weh tut und blutet, weil die Ballaststoffe fehlen. DAVOR habe ich große Angst, denn das war sehr schlimm und äußerst schmerzhaft. DAS will ich auf keinen Fall wieder bekommen.
Also muss ich, lt. Arzt mindestens 30 gr. Ballaststoffe zu mir nehmen, um das zu umgehen.
Ich stehe da aber total auf dem Schlauch. Wie kriege ich die zusammen? Habe es mal versucht und bin auf 9 gr gekommen, aber 30?
Und mit welchen Lebensmitteln?
Ich esse:
- Quark
- Joghurt
- vorzugsweise Fisch
- Garnelen
- Thunfisch
- Hackfleisch
- Hühnchen
- Gemüse
- Salat
- Feta
- Käse
- Ei in allen Variationen
Aber ich habe keine Ahnung - wie kombinieren? Wo sind die Ballaststoffe?
Obst fällt weg.
Habt ihr mal so Mahlzeiten-Rezepte für mich, so als Vorschlag für ein Frühstück, Mittag, Abend?
Ich brauche einfach Hilfe bei dem ganzen Thema.
Ich bin so einfach gestrickt und ideenlos bei Lebensittelkombinationen jeglicher Art.
ich habe einen Plan von meinem AZ bekommen, 6 Wochen vor OP für die Eiweißphase.
1. Woche = Eiweißlastig aber zu jeder Mahlzeit dürfte ich minimal KH essen
2.-5. Woche = nur morgens minimal KH, Rest des Tages gar nicht mehr
Flüssig oder Shakes brauche/soll ich gar nicht.
Ich bekomme den Umbau ja in erster Linie wegen Reflux und ich habe seit kurzem massive Probleme.
Ich bin gerade in Woche 1, die noch bis Donnerstag geht. Ab Freitag wäre dann Woche 2-5.
Ich würde gern ab morgen schon starten mit der Variante bis zur OP.
Ich würde aber gern ketogen machen.
ABER, aus meiner ketogenen Phase weiß ich, dass ich so heftigen harten Stuhl habe, dass es so weh tut und blutet, weil die Ballaststoffe fehlen. DAVOR habe ich große Angst, denn das war sehr schlimm und äußerst schmerzhaft. DAS will ich auf keinen Fall wieder bekommen.
Also muss ich, lt. Arzt mindestens 30 gr. Ballaststoffe zu mir nehmen, um das zu umgehen.
Ich stehe da aber total auf dem Schlauch. Wie kriege ich die zusammen? Habe es mal versucht und bin auf 9 gr gekommen, aber 30?
Und mit welchen Lebensmitteln?
Ich esse:
- Quark
- Joghurt
- vorzugsweise Fisch
- Garnelen
- Thunfisch
- Hackfleisch
- Hühnchen
- Gemüse
- Salat
- Feta
- Käse
- Ei in allen Variationen
Aber ich habe keine Ahnung - wie kombinieren? Wo sind die Ballaststoffe?
Obst fällt weg.
Habt ihr mal so Mahlzeiten-Rezepte für mich, so als Vorschlag für ein Frühstück, Mittag, Abend?
Ich brauche einfach Hilfe bei dem ganzen Thema.
Ich bin so einfach gestrickt und ideenlos bei Lebensittelkombinationen jeglicher Art.