So langsam kann ich es nicht mehr als Zufall ansehen, denn ich kriege kaum noch Fleisch runter. Gestern bin ich zum Griechen gegangen mit der Absicht nach langer Abstinenz mal wieder einen Grillteller zu essen. Irgendwie bestellte ich mir aber als Vorspeise auch einen Octopussalat, was von der Menge her viel zu viel gewesen wäre. Dazu gab es Weissbrot und ich habe den Beilagensalat gegessen. Als dann der Grillteller kam, hatte ich eine Fleischsperre und dachte mir, dann nimmst du ihn mit und isst ihn morgen zum Mittag. Dann stand der Teller vor mir und das war es dann. Habe nix runtergekriegt.
Letztes mal habe ich mir eine Hähnchen-Gemüse-Reis-Pfanne gemacht und das Huhn rausgepult. Ich könnte jetzt ellenlang weiterschreiben. Ich finde das jetzt nicht weiter schlimm, denn ich wäre sehr gerne Veggie. Es gibt tolle Gemüsegerichte. Fleisch in Veggieform würde ich aber auch nicht runterkriegen, es ist der Fleischgeschmack ansich und ich habe mich früher zu jeder Grillparty eingeladen und sehr gerne Grillteller vom Griechen und Kroaten gegessen.
Mir war mal danach das mitzuteilen, denn ich habe hier schon öfter von diesen Phänomen gelesen. Jetzt würde ich natürlich gerne den Grund wissen und grübel so rum, zumal das ganze Fleisch in der Tonne landet, weil mein Mann auch kaum Fleisch ist. Ich habe aber vorher voll den Hunger drauf. Jetz hätte ich Bock auf eine Grillbratwurst, aber ich denke, ich würde sie nicht anrühren.
Liebe Grüsse Heike ...... und @llseits einen schönen Tag