Ha da hast du völlig recht, schön backen und mampfen, dann musst du es nicht mehr verpacken und schleppen
Die Seite mit den Rezepten kenne ich auch, da hab ich schon Brot von gebacken.
@*Heike*, ja das befürchte ich für mich auch, daher muss noch ein Puffer runter und danach erst langsam die KH rauf auf das höchstmögliche, jedoch noch in ketose… theoretisch, auf die Praxis bin ich dann gespannt.
Die Seite mit den Rezepten kenne ich auch, da hab ich schon Brot von gebacken.
@*Heike*, ja das befürchte ich für mich auch, daher muss noch ein Puffer runter und danach erst langsam die KH rauf auf das höchstmögliche, jedoch noch in ketose… theoretisch, auf die Praxis bin ich dann gespannt.
Gewicht vor OP 1.September 2017
148 kg / BMI 55 super Adipositas
Aktuelles Gewicht 63 kg / BMI 23,5 Normalgewicht
23.08.2019 Bauchdeckenplastik EV Gießen
06.01.2020 Oberschenkelstraffung
02.08.2021 Bruststraffung
04.11.2021 Gesäßstraffung
Ich habe fertig, was ein Glück
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!!
148 kg / BMI 55 super Adipositas
Aktuelles Gewicht 63 kg / BMI 23,5 Normalgewicht
23.08.2019 Bauchdeckenplastik EV Gießen
06.01.2020 Oberschenkelstraffung
02.08.2021 Bruststraffung
04.11.2021 Gesäßstraffung
Ich habe fertig, was ein Glück
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!!