Eigelb ist wichtig für ein cremiges Eis. Wegen Salmonellen-Gefahr nehme ich Eigelbpulver. Das gibt es bei Amazon.
Liebe Grüsse Heike ...... und @llseits einen schönen Tag
Adipositas24.de
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen
Sunny0 schrieb:
Ei geht bei mir nicht. Nur Obst und Wasser, sonst darf nix rein sonst muss ich davon brechen
*Heike* schrieb:
Eigelb ist wichtig für ein cremiges Eis. Wegen Salmonellen-Gefahr nehme ich Eigelbpulver. Das gibt es bei Amazon.
tina0403 schrieb:
Oh nee, Ei darf bei mir auch nicht rein. Das vertrage ich roh nicht. Bekomme ich das denn in der Eismaschine mit Xanthan auch ohne Ei cremig?
Mellimaus21 schrieb:
Meine ist gestern gekommen. Ich mache gerade die seismische und pack die gleich in fie Maschine
das gibt Himbeer Eis
Mellimaus21 schrieb:
Danke. Ich werd die Maschine jetzt mal an und bin gespannt
1 Besucher