@mi-ri
Das ist auch superlecker und da ich es backen kann auch supereinfach
3 schön reife Bananen, ca 300 gr ganz fein matschen, wie Babypampe, ich bin faul und nehm dazu den Kartoffelstampfer.
Da kommen dann 100 gr Apfelmark, zuckerfrei und 2 Eier rein. Ich mach noch ordentlich Zimt mit rein.
Das schön verrühren.
Dann kommen 200 gr Mehl, ich nehme Dinkelvollkornmehl und ein Tütchen Backpulver rein. Wieder verrühren. Zum Schluss kommen noch 50 gr gehackte Walnüsse rein, die man einfach einrührt.
Wir machen hier noch 1,5 säuerliche, gewürfelte Äpfel mit rein.
Das ganze kommt dann in eine Form, die ich, weil ich ja faul bin, mit Backpapier auslege und bei 185 Grad Ober und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen. 35 - 45 min, je nach Form. Ich nehme eine Auflaufform, da sind es dann 35 min.
Allerdings mache ich inzwischen die doppelte Menge auf einmal, weil sich das Zeug super einfrieren lässt. Ich lasse das gut auskühlen, schneide es in Stücke und frier es dann Portionsweise ein. Nur einmal Arbeit für laaaange Genuss
Das ist auch superlecker und da ich es backen kann auch supereinfach
3 schön reife Bananen, ca 300 gr ganz fein matschen, wie Babypampe, ich bin faul und nehm dazu den Kartoffelstampfer.
Da kommen dann 100 gr Apfelmark, zuckerfrei und 2 Eier rein. Ich mach noch ordentlich Zimt mit rein.
Das schön verrühren.
Dann kommen 200 gr Mehl, ich nehme Dinkelvollkornmehl und ein Tütchen Backpulver rein. Wieder verrühren. Zum Schluss kommen noch 50 gr gehackte Walnüsse rein, die man einfach einrührt.
Wir machen hier noch 1,5 säuerliche, gewürfelte Äpfel mit rein.
Das ganze kommt dann in eine Form, die ich, weil ich ja faul bin, mit Backpapier auslege und bei 185 Grad Ober und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen. 35 - 45 min, je nach Form. Ich nehme eine Auflaufform, da sind es dann 35 min.
Allerdings mache ich inzwischen die doppelte Menge auf einmal, weil sich das Zeug super einfrieren lässt. Ich lasse das gut auskühlen, schneide es in Stücke und frier es dann Portionsweise ein. Nur einmal Arbeit für laaaange Genuss