Nikolausi schrieb:
Das und fertiger Soßenbinder ist in der österreichischen Küche ein no go.
Liebe Grüsse Heike ...... und @llseits einen schönen Tag
Adipositas24.de
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen
Nikolausi schrieb:
Das und fertiger Soßenbinder ist in der österreichischen Küche ein no go.
Nikolausi schrieb:
Germknödel mit Algennudeln wäre vermutlich kein Burner.
Nikolausi schrieb:
In Bayern sind Germknödel Dampfnudeln. Beide können auch im Dampf gegart werden. Üblicherweise werden sie in Ö mit Mohn, Zucker und zerlassener Butter gegessen. Gefüllt werden sie mit Powidl (Pflaumenmus trifft es nicht ganz, weil etwas anders zubereitet) oder zum Thread passend, mit Algennudeln. Dann aber ohne Powidl
*Heike* schrieb:
Und ich Königsberger Klopse, Kohlrouladen oder gefüllte Paprika. Omma-Essen sagt mein Mann dann wieder und isst widerwillig mit. Ich liebe so Mett-Gedöns. Wenn das nur nicht so fettig wäre :(TT887 schrieb:
Siehst du, ich könnte auch mal wieder Chili con Carne kochen
Kokosmaus schrieb:
War wirklich lecker und hatte durch den Verzicht auf Mehl wenig Kohlenhydrate.
Und da fällt das Mett auch nicht ins Gewicht.
Kokosmaus schrieb:
Pobier das mal mit gefro.