Hallo ihr Lieben,
Ich brauche mal Euren Rat. Ich backe gerade Weihnachtsplätzchen und habe natürlich diesmal den Zucker durch Erythrit ausgetauscht, was angeblich problemlos funktionieren sollte. Leider nicht, egal was ich backe, Makronen oder Spritzgebäck, der Teig ist krümmelig und zerfällt nach dem backen.
Hat jemand ne Idee was ich falsch mache? Bei Kuchen hatte ich das Problem bisher nicht.
Euch allen einen schönen ersten Advent morgen
Ich brauche mal Euren Rat. Ich backe gerade Weihnachtsplätzchen und habe natürlich diesmal den Zucker durch Erythrit ausgetauscht, was angeblich problemlos funktionieren sollte. Leider nicht, egal was ich backe, Makronen oder Spritzgebäck, der Teig ist krümmelig und zerfällt nach dem backen.
Hat jemand ne Idee was ich falsch mache? Bei Kuchen hatte ich das Problem bisher nicht.
Euch allen einen schönen ersten Advent morgen
15.06.2020 Erstgespräch AZ Mannheim
16.06.2020 Start MMK mit EB Startgewicht: 140kg BMI 47,9
22.02.2021 Start Eiweißphase Gewicht: 147 kg BMI 50,4
08.03.2021 Roux-Y-Bypass UMM
08.05.2022 Gewicht 85 kg
16.06.2020 Start MMK mit EB Startgewicht: 140kg BMI 47,9
22.02.2021 Start Eiweißphase Gewicht: 147 kg BMI 50,4
08.03.2021 Roux-Y-Bypass UMM
08.05.2022 Gewicht 85 kg