Vollkornbrot mit Schnittlauch und Paprika
Gemüsereis mit Proteinfrikadelle....keine gute Kombi, zu mächtig
Proteinquark mit Leinsamen und Mandelmus
Bunter Teller: hartes Ei, Paprika, Frühlingsquark, Finncrisp, Schnittlauch
Morgens Rührei und Protein Toastie
Ehrmann high protein Kefir
Mittags Frikadelle und Porree
Nachmittags kleines Stück vom Käsekuchen
Abends Salat mit Hähnchenbrust und Ei
Vollkornbrot mit Margarine, Schnittlauch und Paprika
Gemüse-Reis-Eintopf...äh, da war ich leider ein bisschen verliebt
Proteinquark mit Mandelmus und Leinsamen
Ei, Frühlingsquark und Paprika
Frühstück: Vanille Protein Shake mit Kaffee
Mittag: Spargelsuppe mit gebratenen Knoblauchgarnelen
Abends Naturjoghurt mit Vanille-Protein, Leinsamen und gestifteten Mandeln
Dem Ziel immer näher - Never stop the running System
————————————————————————————
03.10.2020 Beginn Eiweßphase vor OP am 27.10.2020 mit 137,8 kg
04.12.2021 Gewichtsabnahme 52,4 kg.===> 85,4 kg
2 Vollkornknäcke mit Schinken-Zwiebel-Mett, 3 Kalamataoliven, Kirschtomaten
Stück Happy Carb Rhabarber-Kokoskuchen und Vanilletee mit Milch
Orientalische Haarrissa-Hackpfanne
Fruity Whey Isolate 30g mit 500ml Wasser
Dem Ziel immer näher - Never stop the running System
————————————————————————————
03.10.2020 Beginn Eiweßphase vor OP am 27.10.2020 mit 137,8 kg
04.12.2021 Gewichtsabnahme 52,4 kg.===> 85,4 kg
FinnCrisp mit Bockshorn Ziegenkäse und Hähnchenbrust
Spargel und 1 kleines Kartöffelchen mit einem Klecks Hollandaise
Milchkaffee und 2 Giotto
Tapas Garnelen
Start Eiweißphase 30.11.2020 - 129,5 kg
OP Termin 9.3.21 - 131,5 kg
9.5.22 - 107,5 kg
Vollkornbrot mit Schnittlauch, Paprika
Kartoffeln mit Sauerkraut und Zwiebeln
Proteinquark mit Leinsamen und Mandelmus
Möhrensalat, Ei, Finncrisp mit Schnittlauch