Für meine Familie gab es eben Spagetthi Carbonara (die echte natürlich ;o))
Da das für mich zu viele KH sind, gerade am Abend
habe ich mir in eine Feuerfeste Form einen Streifen gegrillte Paprika, darauf einen Fetakäse gewürzt mit Pfeffer aus der Mühle und je einem frisvchen Zweig Thymian, Rosmarin und einem Salbeiblat. Darauf nochein paar Tomatenscheiben und 1 hauchdünne Scheibe italienischem, luftgetrocknetem Schinken. Das ganze unterm Grill gratiniert. Und das war soooooooooooo lecker
Da das für mich zu viele KH sind, gerade am Abend
habe ich mir in eine Feuerfeste Form einen Streifen gegrillte Paprika, darauf einen Fetakäse gewürzt mit Pfeffer aus der Mühle und je einem frisvchen Zweig Thymian, Rosmarin und einem Salbeiblat. Darauf nochein paar Tomatenscheiben und 1 hauchdünne Scheibe italienischem, luftgetrocknetem Schinken. Das ganze unterm Grill gratiniert. Und das war soooooooooooo lecker
Herzliche Frühlingsgrüße
aus der Rhön
eure
Claudia