Lang ist es her, wo ich das letzte Mal im Römertopf gekocht habe. Schätzungsweise waren es ca. 23 Jahre. Nachdem ich wieder einen Römertopf habe, waren wir heute neugierig, wie es schmeckt, denn meine beiden Männer kannten den Römertopf nicht.
Der Römertopf ist ein umweltverträgliches Naturprodukt und seine Stärke ist die ganz besondere Art zu garen. Dank schonender Temperaturen geht praktisch nichts an Vitaminen, Mineralien und Aromastoffen verloren. Genießen Sie die moderne Küche auf leichte Art.
Die Vorzüge des Garens im Römertopf
•natürliches Garen im Ton
•Garen im eigenen Saft
•Sie benötigen kaum zusätzliches Fett oder Flüssigkeit
•Nährstoffe und Vitamine bleiben weitestgehend erhalten
•nichts brennt an und der Ofen bleibt sauber
•der natürliche Geschmack der Speisen wird intensiviert
•Zeitersparnis, denn ist der Römertopf erstmal im Ofen können Sie sich anderen Dingen zuwenden
•der Römertopf ist der Star auf dem Tisch
•Im RÖMERTOPF können immer wieder komplette Mahlzeiten vorbereitet werden
•der Römertopf steht für traditionelle und moderne Ernährungstrends
•Der RÖMERTOPF als Alleskönner. Es gelingen in ihm sowohl Fleischgerichte aus Schwein oder Rind als auch Geflügel, Wild, Nudelgerichte, Gemüseaufläufe oder Nachspeisen
•Und wenn es ums Spülen der Kochgeräte geht ist lediglich ein Topf zu reinigen
Wer kocht von Euch mit dem Römertopf und was waren die Gründe für das kochen/braten im Römertopf.
Wir werden das nächste Mal unser Brot (welches wir sowieso selbst backen) im Römertopf backen. Ich bin gespannt. Wer möchte, kann hier gerne seine Erfahrungen in Bezug auf Römertopf schreiben.
Der Römertopf ist ein umweltverträgliches Naturprodukt und seine Stärke ist die ganz besondere Art zu garen. Dank schonender Temperaturen geht praktisch nichts an Vitaminen, Mineralien und Aromastoffen verloren. Genießen Sie die moderne Küche auf leichte Art.
Die Vorzüge des Garens im Römertopf
•natürliches Garen im Ton
•Garen im eigenen Saft
•Sie benötigen kaum zusätzliches Fett oder Flüssigkeit
•Nährstoffe und Vitamine bleiben weitestgehend erhalten
•nichts brennt an und der Ofen bleibt sauber
•der natürliche Geschmack der Speisen wird intensiviert
•Zeitersparnis, denn ist der Römertopf erstmal im Ofen können Sie sich anderen Dingen zuwenden
•der Römertopf ist der Star auf dem Tisch
•Im RÖMERTOPF können immer wieder komplette Mahlzeiten vorbereitet werden
•der Römertopf steht für traditionelle und moderne Ernährungstrends
•Der RÖMERTOPF als Alleskönner. Es gelingen in ihm sowohl Fleischgerichte aus Schwein oder Rind als auch Geflügel, Wild, Nudelgerichte, Gemüseaufläufe oder Nachspeisen
•Und wenn es ums Spülen der Kochgeräte geht ist lediglich ein Topf zu reinigen
Wer kocht von Euch mit dem Römertopf und was waren die Gründe für das kochen/braten im Römertopf.
Wir werden das nächste Mal unser Brot (welches wir sowieso selbst backen) im Römertopf backen. Ich bin gespannt. Wer möchte, kann hier gerne seine Erfahrungen in Bezug auf Römertopf schreiben.