Ich war zwar nie ein so genannter "Sweeter" aber seit dem ich auf "low carb" bin habe ich das Interesse an "süß" so ziemlich verloren. Süßigkeiten machen mich nicht mehr an. Ich musste mich heute z.B. regelrecht zwingen einen Eiweißriegel zu essen, weil er mir einfach zu süß war.
Da ich aber weder eine Diät mache noch ein Fanatiker bin, verbanne ich die Kohlenhydrate und damit auch den Zucker nicht aus meinem Leben. Meiner Meinung nach ist das dank der Lebensmittelindustrie nur schwer möglich, und ich möchte auch in Zukunft mal ein Stück Pizza essen, ein Stück Kuchen genießen oder mal ein Campari mit Bitterlemon trinken können, wenn mir dann danach ist.
Ich habe mich an "low carb" gewöhnt, essen am zwischen 50g und 75g Kohlenhydrate, und mein Schoko-Nikolaus lebt immer noch...
Da ich aber weder eine Diät mache noch ein Fanatiker bin, verbanne ich die Kohlenhydrate und damit auch den Zucker nicht aus meinem Leben. Meiner Meinung nach ist das dank der Lebensmittelindustrie nur schwer möglich, und ich möchte auch in Zukunft mal ein Stück Pizza essen, ein Stück Kuchen genießen oder mal ein Campari mit Bitterlemon trinken können, wenn mir dann danach ist.
Ich habe mich an "low carb" gewöhnt, essen am zwischen 50g und 75g Kohlenhydrate, und mein Schoko-Nikolaus lebt immer noch...