Adipositas24 - Community

Das größte deutschsprachige Adipositasforum!

  • Mehr Wissen, mehr Unterstützung, mehr Inidividualität-> Adipositas24

Die letzten 40 Beiträge

Thema Antworten Zugriffe Letzte Antwort

Brot in der Flüssigphase?

9 188

Breffi

Wir sind zu blöd für die Heissluftfritteuse

1 22

Breffi

Angepinnt Was gibt es heute zu essen?

32.142 4.506.953

aufgeben_is_nich

Wenn die Beine zur Entlastung werden

50 10.933

Nissa

Brotbacken im Dampfaufsatz

8 480

Anette85

Krebsvorsorge- achtet ihr auf euch?

48 3.413

Womba84

Wielange Verstopfung

3 358

Llumi

Wegovy - Lifestyle-Medikament oder erstattungsfähiges Medi ?

58 9.680

JuleKleiber

Tipps um nach einer Magenentfernung zuzunehmen

14 1.156

Blutwaldfee

Ernährungstherapie - erst gesünderes, dann leichteres Leben

936 261.714

aufgeben_is_nich

Wieviel kg pro Monat, usw.?

6.570 1.909.772

Enna71

Freuden-Thread

905 97.131

JuleKleiber

Magenballon 2024

51 22.241

tina0403

Calcium und Eisen in einer Kautablette?

6 1.216

Tom75

Wie lange zur Nachsorge?

23 2.810

Schnutzelchen

Protein-Entdeckungen ... #

3.835 1.158.907

annke

Jammer-Thread

3.528 327.188

Blutwaldfee

Pseudotumor cerebri // iih nach Abnahme

17 14.004

aufgeben_is_nich

Lustige Erfahrungen

53 13.921

Feigeneis

Antiendzündlich + Aufbrauch-Challenge

27 3.896

aufgeben_is_nich

Taschi hat Fragen und Gedanken

191 156.257

Romily

Artikel über Anlage von Schlauchmagen

1 1.796

Loki

Erfahrungen Dr. Holle/Dr. Kallenberger in Frankfurt?

3 9.295

Katzenmutter

Low Calorie Vitamin Water

12 2.027

Frank D.

Frist MD/ Kasse?

0 1.001

Bin einfach deprimiert, traurig und unsicher

106 12.138

Vanni94

400 kcal. und Gewichtszunahme

62 7.966

Tati_Ulm

Schönheit, Shopping und so weiter

1.180 182.239

JuleKleiber

Whey Protein Einfuhr England

7 1.535

JuleKleiber

Studie: neues Online-Programm zur Förderung der psychischen Gesundheit bei Adipositas

10 2.952

aktivPLUS

Anruf von der Klinik

5 2.492

brinchenspecktab

Gewürzmischung genutzt (Zucker drin)

8 2.906

Breffi

Medies wirken nicht mehr

3 1.807

*Heike*

Klinik NRW Nähe Bochum ?

2 1.571

Mellimaus21

BDS- wie lange AU?

9 6.439

Womba84

Danis Beinstraffung 2025

110 32.043

Rotschopf

KI nutzen

10 1.837

Blutwaldfee

WIE und WO kann ich mich an Administratoren aus dem Forum wenden?

4 1.870

Gerd

Zurück vom Gespräch - Irgendwie enttäuscht

22 14.614

happyroni

Was ich NIE WIEDR esse!

15 2.734

Rotschopf

Letzte Aktivitäten

  • Breffi -

    Hat eine Antwort im Thema Brot in der Flüssigphase? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Elli**: „Und hast du gleich alles vertragen was so aufgetischt wurde? “ Ja an Tag 2 Möhreneitopf, nur das Würstchen bekam ich nicht, Tag 3 Rindergeschnetzeltes mit Blumenkohl und Kartoffeln. Der Magen weiß, was er mit Nahrung machen muss.
  • Breffi -

    Hat eine Antwort im Thema Wir sind zu blöd für die Heissluftfritteuse verfasst.

    Beitrag
    Meine Fritteuse sagt zu TK Pommes 200 Grad, 15 Minuten. Ich nutze den Drehkorb. Das Fischprogramm ist 170 Grad, 30 Minuten. Ich orientiere mich an der Packungsangabe. Etwas weniger Hitze, etwas weniger Zeit, wenn die Angaben für den Backofen sind.
  • aufgeben_is_nich -

    Hat eine Antwort im Thema Was gibt es heute zu essen? verfasst.

    Beitrag
    Die Antwort ist kommt drauf an. Es gibt tarckkng Apps, die mit gekochten Produkten rechnen und eben solche, die mit dem Rohprodukt rechen. Besonders aufpassen muss man da z.B. Nudeln. - Meinen letzten Müslibar (pder No Bake Carrt Cake Oats) mit…
  • tina0403 -

    Hat eine Antwort im Thema Was gibt es heute zu essen? verfasst.

    Beitrag
    Aber das macht man bei Pommes doch auch nicht. Die Feuchtigkeit ist doch raus….oder ist das ein Denkfehler?
  • tina0403 -

    Hat das Thema Wir sind zu blöd für die Heissluftfritteuse gestartet.

    Thema
    Hallo ihr alle! Während ich im Mai in Ägypten war, hat mein Mann eine Heissluftfritteuse geshoppt. Er hat darin Currywurst gemacht und auch mal Seelachsfilet und Pommes. Nun steht dieses Riesenteil (mit zwei Etagen) in der Küche und ich habe ihn…