Adipositas24 - Community

Das größte deutschsprachige Adipositasforum!

  • Mehr Wissen, mehr Unterstützung, mehr Inidividualität-> Adipositas24

Die letzten 40 Beiträge

Thema Antworten Zugriffe Letzte Antwort

Brot in der Flüssigphase?

9 185

Breffi

Wir sind zu blöd für die Heissluftfritteuse

1 18

Breffi

Angepinnt Was gibt es heute zu essen?

32.142 4.506.945

aufgeben_is_nich

Wenn die Beine zur Entlastung werden

50 10.932

Nissa

Brotbacken im Dampfaufsatz

8 479

Anette85

Krebsvorsorge- achtet ihr auf euch?

48 3.411

Womba84

Wielange Verstopfung

3 358

Llumi

Wegovy - Lifestyle-Medikament oder erstattungsfähiges Medi ?

58 9.678

JuleKleiber

Tipps um nach einer Magenentfernung zuzunehmen

14 1.155

Blutwaldfee

Ernährungstherapie - erst gesünderes, dann leichteres Leben

936 261.711

aufgeben_is_nich

Wieviel kg pro Monat, usw.?

6.570 1.909.769

Enna71

Freuden-Thread

905 97.129

JuleKleiber

Magenballon 2024

51 22.240

tina0403

Calcium und Eisen in einer Kautablette?

6 1.214

Tom75

Wie lange zur Nachsorge?

23 2.806

Schnutzelchen

Protein-Entdeckungen ... #

3.835 1.158.906

annke

Jammer-Thread

3.528 327.184

Blutwaldfee

Pseudotumor cerebri // iih nach Abnahme

17 14.001

aufgeben_is_nich

Lustige Erfahrungen

53 13.918

Feigeneis

Antiendzündlich + Aufbrauch-Challenge

27 3.895

aufgeben_is_nich

Taschi hat Fragen und Gedanken

191 156.251

Romily

Artikel über Anlage von Schlauchmagen

1 1.794

Loki

Erfahrungen Dr. Holle/Dr. Kallenberger in Frankfurt?

3 9.294

Katzenmutter

Low Calorie Vitamin Water

12 2.027

Frank D.

Frist MD/ Kasse?

0 1.000

Bin einfach deprimiert, traurig und unsicher

106 12.136

Vanni94

400 kcal. und Gewichtszunahme

62 7.964

Tati_Ulm

Schönheit, Shopping und so weiter

1.180 182.232

JuleKleiber

Whey Protein Einfuhr England

7 1.534

JuleKleiber

Studie: neues Online-Programm zur Förderung der psychischen Gesundheit bei Adipositas

10 2.952

aktivPLUS

Anruf von der Klinik

5 2.491

brinchenspecktab

Gewürzmischung genutzt (Zucker drin)

8 2.905

Breffi

Medies wirken nicht mehr

3 1.806

*Heike*

Klinik NRW Nähe Bochum ?

2 1.571

Mellimaus21

BDS- wie lange AU?

9 6.438

Womba84

Danis Beinstraffung 2025

110 32.042

Rotschopf

KI nutzen

10 1.836

Blutwaldfee

WIE und WO kann ich mich an Administratoren aus dem Forum wenden?

4 1.869

Gerd

Zurück vom Gespräch - Irgendwie enttäuscht

22 14.610

happyroni

Was ich NIE WIEDR esse!

15 2.733

Rotschopf

Letzte Aktivitäten

  • Breffi -

    Hat eine Antwort im Thema Brot in der Flüssigphase? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Elli**: „Und hast du gleich alles vertragen was so aufgetischt wurde? “ Ja an Tag 2 Möhreneitopf, nur das Würstchen bekam ich nicht, Tag 3 Rindergeschnetzeltes mit Blumenkohl und Kartoffeln. Der Magen weiß, was er mit Nahrung machen muss.
  • Breffi -

    Hat eine Antwort im Thema Wir sind zu blöd für die Heissluftfritteuse verfasst.

    Beitrag
    Meine Fritteuse sagt zu TK Pommes 200 Grad, 15 Minuten. Ich nutze den Drehkorb. Das Fischprogramm ist 170 Grad, 30 Minuten. Ich orientiere mich an der Packungsangabe. Etwas weniger Hitze, etwas weniger Zeit, wenn die Angaben für den Backofen sind.
  • aufgeben_is_nich -

    Hat eine Antwort im Thema Was gibt es heute zu essen? verfasst.

    Beitrag
    Die Antwort ist kommt drauf an. Es gibt tarckkng Apps, die mit gekochten Produkten rechnen und eben solche, die mit dem Rohprodukt rechen. Besonders aufpassen muss man da z.B. Nudeln. - Meinen letzten Müslibar (pder No Bake Carrt Cake Oats) mit…
  • tina0403 -

    Hat eine Antwort im Thema Was gibt es heute zu essen? verfasst.

    Beitrag
    Aber das macht man bei Pommes doch auch nicht. Die Feuchtigkeit ist doch raus….oder ist das ein Denkfehler?
  • tina0403 -

    Hat das Thema Wir sind zu blöd für die Heissluftfritteuse gestartet.

    Thema
    Hallo ihr alle! Während ich im Mai in Ägypten war, hat mein Mann eine Heissluftfritteuse geshoppt. Er hat darin Currywurst gemacht und auch mal Seelachsfilet und Pommes. Nun steht dieses Riesenteil (mit zwei Etagen) in der Küche und ich habe ihn…